如何从 Google 自动删除您的位置和活动数据

清除谷歌数据

越来越多的用户开始关注自己的隐私。如今,许多服务会收集一些看似无关紧要的信息,但事实上,如果这些数据落入不法分子手中,很可能被滥用。那么,这些服务会如何处理我们的数据呢?我们能删除这些数据吗?今天,我们将向您展示如何删除存储在 Google 中的数据

如何自动删除您在 Google 上的位置和活动历史记录

从官方的谷歌博客中,我们将这项新功能集成到谷歌帐户设置中,允许您安排自动删除与您的个人资料的位置和活动有关的所有存储数据。 这是一项在撰写本文时尚未完全激活的功能,但是,该公司已确认它将在所有帐户中从一个时刻到下一个时刻处于活动状态。

由于此功能,我们可以安排自动删除与位置历史记录、日常活动、网络历史记录和应用程序历史记录相关的所有数据。 目前,该帐户允许激活或停用此自动注册,以及手动删除某些日期的可能性。

清除谷歌数据

但新功能想让我们更轻松,顺便加强用户在谷歌面前的信任。 新的编程按钮将允许您根据 3 个标准设置自动删除数据:

  • 手动擦除:不会有任何变化,我们将不得不继续手动删除数据,能够准确选择我们要删除的内容。
  • 18个月后删除:所有超过 18 个月的数据将被自动删除,无需进一步操作。
  • 3个月后删除:谷歌只会存储少于 3 个月的数据,所以最旧的会被自动删除。

要激活此功能(当它在您的帐户中可用时),您只需访问我们在下面留给您的链接并在您选择的部分激活程序。 例如,您可以自动删除位置数据并完整保留 Web 和应用程序数据。

通过擦除数据,我们得到了什么,又失去了什么?

首先想到的是您的隐私。 谷歌不会有你的数据,所以你可以高枕无忧,但是,你必须考虑到只有超过三个月的数据才会被自动删除。 如果您不想留下痕迹,则必须手动完成。 另一方面,所有这些存储的数据都用于 Google 服务,以便以更个性化的方式处理您的个人资料。 像 Google Now 或 Google 自己的助手这样的功能将拥有更少的信息(准确地说,没有)来有效地提供他们的服务。


在 Google 中将其添加为首选来源