通过将文件复制到新控制台来保存您的 Nintendo Switch 游戏

无论您家里有两台游戏机还是一直在考虑购买新的 Nintendo Switch OLED,您可能想知道是否有办法将保存的游戏从一台游戏机转移到另一台。 在本指南中,我们将解释所有可用的方法,以便您可以更改控制台而不必担心丢失数据。

Nintendo Switch 会将您的屏幕截图、精彩操作录像以及珍贵的游戏存档存储在其内存中。要将数据从一台主机传输到另一台主机,首先需要每台主机都配备一张microSD 卡。满足此条件后,您可以根据是否拥有 Nintendo Switch Online 会员资格,通过两种不同的方式传输数据。

方法一:在线使用 Nintendo Switch

Nintendo Switch Online 是一项付费订阅服务,可让您在线畅玩游戏、在掌机上体验经典游戏等等。许多人可能不知道,这项订阅服务还包含一项功能:游戏存档的云备份服务。

注册并付费成为 Nintendo Switch Online 会员后,您的游戏存档将自动备份到云端。如果您不想备份某个游戏,可以选择哪些游戏可以备份到服务器,哪些游戏不能。如果您希望手动备份数据,请前往“设置” > “数据管理” > “将数据保存到云端”,然后取消勾选您想要备份的游戏的自动备份选项。

将游戏存档转移到新主机非常简单。如果您的主机已经设置完毕,您需要关联存储存档的任天堂账号,并且您需要拥有 Nintendo Switch Online 会员资格。如果您尚未关联账号,请在主机初始设置过程中进行关联。

将任天堂账号关联到新主机后,您需要通过 eShop下载相同的游戏。在 eShop 中,点击您的个人资料缩略图,然后选择“重新下载”。之后,您可以返回之前提到的设置页面,并逐个恢复您的存档文件。

使用两个控制台并同步数据

Nintendo Switch Online 的一大优点是,您可以跨多个主机保存游戏进度,无论使用哪个设备都能继续游戏。此功能仅限订阅用户使用。

要进行此操作,请依次进入“设置”、“数据管理”和“云存档”。您需要将存档数据设置为始终被最新数据覆盖。此外,您还需要将新主机设置为主主机(我们将在文章末尾逐步演示如何操作)。请记住,只要辅助主机与主主机连接到同一 Wi-Fi 网络,您就可以在两台主机上进行游戏。否则,将无法进行游戏。

方法 2:如果您没有 Nintendo Switch Online

如果没有 Nintendo Switch Online,您也可以转移您的游戏,但不会那么容易。 为此,您需要手头有两个控制台、互联网连接和对任天堂帐户的访问权限。

您的任天堂账号必须仅在源主机上登录。如果您在目标主机上登录,则连接过程将失败。主机会在适当的时候要求您输入登录信息。

要完成此过程,您必须在两台主机上执行以下步骤:

  1. 去吧 组态 从 Nintendo Switch 主菜单的控制台。
  2. 输入 P用户资料,位于左侧边栏中。
  3. Selecciona 用户转移.
  4. 点击下一步。 将电源适配器连接到控制台并按照步骤操作。
  5. 从这一步开始,您将必须选择哪个控制台是 来源和 会是什么 数据目的地.
  6. 您现在可以在目标主机上登录您的任天堂帐户。 您的 Nintendo ID 现在将与此系统相关联 数据传输将继续进行。 该过程需要一段时间,这主要取决于需要从一个控制台传输到另一个控制台的数据量。
  7. 该过程完成后,您将在新控制台上拥有所有数据。

很遗憾,您无法在两台主机上同时保存数据。您的 Nintendo Switch 用户账号将从原主机上消失。不过,如果您使用 Nintendo Switch Online 付费服务,并按照本文第一种方法中的步骤操作,则可以在两台主机上同步游戏进度。

最后,需要注意的是,如果您在原主机上创建了多个用户档案,且每个档案关联了不同的任天堂账号,则必须为每个用户重复上述步骤。这虽然有些繁琐,但目前这是任天堂提供的唯一无需付费服务即可将数据从一台主机传输到另一台主机的方法。

额外步骤:让您的新 Nintendo Switch 成为您的主要控制台

任天堂开关 OLED

使用我们解释的两种方法之一将数据传输到新主机后,建议将主机主游戏传输到新的 Switch。

每个任天堂账号只能关联一台主机。但是,一台主机可以作为多个任天堂账号的主机。主机拥有比非主机更高的权限,例如允许您在没有网络连接的情况下游玩已下载的游戏。如果您已将数据传输到新主机,那么下一步就是将新主机设置为您的主机。具体步骤如下:

  1. 转到 安慰 你想放置什么 次要的 并从 Nintendo Switch 主菜单进入 Nintendo eShop。
  2. 选择您的个人资料 在右上角。
  3. 向下滚动到该部分 “主控制台”. 点击它说的地方 “删除记录”.
  4. 现在去你的 新控制台 并前往 eShop。 一旦您登录,您的新控制台将被设置为主控制台。

在 Google 中将其添加为首选来源